Carni e Salumi con Dal Massimo Goloso
L’antipasto con salumi gustosi, un buon primo e un secondo a base di un ottimo taglio di carne. Dolci a profusione e il pranzo di Natale è pronto, e anche le altre Feste saranno un successo e saporitissime. La ricetta migliore per accontentare famiglia e ospiti per antipasti e secondo è fare affidamento su Dal Massimo Goloso. La sua risto-macelleria e la sua esperienza saprà assistervi e guidarvi a saporitissime Feste.
Le sue carni sono pregiate, qualitative e preparate con cura. Sarà semplice per voi trovare il taglio perfetto per le vostre esigenze nel grande banco espositivo. Carni della pezzatura corretta per i vostri manicaretti, pronti per andare in forno. Già legati, aromatizzati ed infiocchettati con le spezie corrette. Conciate, guarnite, lardellate o insaporite con gli agrumi per contenere i vostri tempi di lavorazione. Carni frollate e già lavorate a dovere, per essere certi di una resa eccezionale nel piatto.
Arrosti invitanti che faranno venire l’acquolina in bocca a chiunque. Bovino per bolliti e roastbeef, maiale per ariste succulenti, tacchino, anatra, faraona, o pollo rollè per chi ama le carni bianche. Ed anche tutte le stuzzicanti specialità di rosticceria in grado di solleticare anche i più inappetenti. Proposte belle e divertenti, oltre che appetitose. Formidabili anche i tagli per le fiorentine e carni alla brace da accompagnare con le salsine speciali di Dal Massimo Goloso.
Dal Massimo Goloso è un paradiso per le carni da cucinare ed per gli insaccati tra i quali pescare per antipasti saporitissimi. Salami, mortandela e speck, prosciutto, fiocchetto e culatello, da degustare con bocca e naso. Profumi che saprebbero riportare in vita anche la Bella Addormentata. Ideali per regali gourmand e strenne di grande qualità. Confezionate con gusto in contenitori naturali e riutilizzabili: taglieri o cesti, con polenta e le celebri salse Dal Massimo Goloso.

